направлено
на обеспечение заданного образовательными и профессиональными стандартами уровня профессиональной подготовки обучающихся
реализуется в таких формах, как:
— экспертная оценка учебных планов и программ подготовки специалистов профильных направлений подготовки;
— определение актуальных компетенций специалиста в сфере гостеприимства на основе опроса работодателей;
— помощь в организации практик студентов на предприятиях сферы гостеприимства;
— помощь в разработке тем реальных курсовых и выпускных квалификационных работ для решения проблем предприятий сферы гостеприимства;
— дискуссии в рамках совместных мероприятий: научно-практических конференций, круглых столов, деловых встреч;
— помощь в организации встреч отельеров со студентами и выпускниками;
— организация конкурсов профессионального мастерства;
— проведение и публикация результатов совместных исследований;
— стажировка преподавателей на предприятиях индустрии гостеприимства
— независимая оценка квалификации (добровольно)