Сейчас, как никогда ранее, вопросы санитарной безопасности оказания услуг становятся важными. Все предприниматели, руководители и Вы в том числе, это прекрасно понимают, а также понимают, что соблюдение мер профилактики – это достаточно дорого, а, следовательно, к данному вопросу стоит подойти со всей серьезностью.
Спикер: Папиж Анна Сергеевна, руководитель отдела сервисного аудита и консалтинга компании «Аситер», эксперт системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП), специалист по разработке и внедрению программ производственного контроля на предприятиях HoReCa, автор учебного курса повышения квалификации сотрудников предприятий общественного питания. Преподаватель учебного центра АНО ДПО «УЦ ПРОГОСЗАКАЗ».
На вебинаре мы подробно расскажем и покажем, какие именно мероприятия нужно организовать, где и как прописаны требования, как стоит понимать непростой язык нормативных документов, как корректно и грамотно возражать проверяющим, как избежать штрафов. Вы увидите, как правильно заполнять нужную документацию, на примерах разберем частые ошибки. Так же поговорим о людях, чья обязанность соблюдать требуемые меры. Как правильно организовать процессы, какие могут быть промежуточные точки контроля, как распределить новые задачи так, чтобы они были выполнимы и понятны вашим сотрудникам. Коротко, четко, без лишних отступлений, потратим 2 часа на внесение ясности. Раздаточный материал в полном объеме гарантируем.
Продолжительность вебинара 120 мин.
Вебинар предназначен для руководителей высшего и среднего звена таких предприятий, как отели, базы отдыха, санатории, рестораны, парикмахерские, массажные салоны, СПА-центры, медицинские центры, магазины розничной торговли, образовательные организации и прочие.
Цель вебинара: Разъяснение информации о санитарных требованиях к различным типам предприятий, оказывающих коммунальные и прочие услуги, связанные с пребыванием людей в зонах общественного назначения.
В ходе вебинара для вас будут раскрыты следующие темы:
- Виды услуг, имеющие санитарное регулирование;
- Внутренние программы производственного контроля: как разрабатывать, как соблюдать;
- Профилактика коронавирусной инфекции: меры, программы;
- Дезинфицирующие средства, средства индивидуальной защиты;
- Подготовка к проверке РПН, последствия несоблюдения профилактических мер.
В результате семинара вы будут иметь четкий план действий по организации профилактических мер на своих предприятиях, будут ориентироваться в ассортименте дезинфицирующих средств и средств индивидуальной защиты. Так же у слушателей будет возможность задать вопросы, проконсультироваться со спикером.